Ah! O sabor da minha terra! Esse sabor que tem cheiro e que se espalha pela cidade como em um desenho animado. Os temperos únicos adicionados aos pratos fazem da culinária vicentina ímpar na região. Desde o bode (e a buchada), guisado à galinha de cabidela. Da mão de vaca impecável do bar de Teta aos churrascos do bar da Rita, tudo tem um sabor especial. E a pizza de Tanajura? Onde? Na Diogo Pizzaria.

O bredo colhido no campo, a traíra de coco, o mussum assado na brasa, tudo tem um sabor especial que somente no Alto do Cruzeiro você pode apreciar. Como encontrá-los? Aqui, em nossas páginas e agendar sua visita para um almoço ou jantar.

Não esquecer os doces de banana, a cachaça da banana, a passa da banana. Afinal, somos a “Capital da Banana”.

O alfininho, o afelô, a cocada de leite. E a tanajura com farinha.

No setor de Gastronomia, foram mapeados 47 Agentes Culturais. 

Agroindustrial Doce de Mâe          
                          
Bar do Marinho                     
                          
Cal                                                        
Clemilda Vieira                               
               

Emília Barbosa                     

Isack Moura                                    
Israel Fernando                                  

Jorge Gomes Borges                              
Josa                                                     
Josefa Cristina                               
Josefa Idvânia                                   
Joselita Correia                             
                     
Lila                                                  

Mazé                                               
                           

Piscina Sol e Lazer        
Pizzaria Sabor Intenso            

Taciana Gomes                             

Recanto da Mão de Vaca              



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