Ah! O sabor da minha terra! Esse sabor que tem cheiro e que
se espalha pela cidade como em um desenho animado. Os temperos únicos
adicionados aos pratos fazem da culinária vicentina ímpar na região. Desde o bode
(e a buchada), guisado à galinha de cabidela. Da mão de vaca impecável do bar
de Teta aos churrascos do bar da Rita, tudo tem um sabor especial. E a pizza de
Tanajura? Onde? Na Diogo Pizzaria.
O bredo colhido no campo, a traíra de coco, o mussum assado
na brasa, tudo tem um sabor especial que somente no Alto do Cruzeiro você pode
apreciar. Como encontrá-los? Aqui, em nossas páginas e agendar sua visita para
um almoço ou jantar.
Não esquecer os doces de banana, a cachaça da banana, a passa
da banana. Afinal, somos a “Capital da Banana”.
O alfininho, o afelô, a cocada de leite. E a tanajura com
farinha.
No setor de Gastronomia, foram mapeados 47 Agentes Culturais.
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